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[INGREDIENTES]

• 2 tomates picados
• 150g de farinha de quibe Boibom
• 1 pepino em cubos
• 3 cebolinhas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de hortelã picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sobremesa) de suco de limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 pé de alface limpo e picado
• Corte os tomates em cubinhos
• Deixe a farinha de quibe temperada boibom de molho por apenas 30 min
• Retire as cascas dos pepinos e corte-os em cubinhos
• Coloque os pepinos numa peneira e acrescente sal
• Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem
• Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal

 

[PREPARO]
• Descasque a cebola e corte em cubinhos
• Lave a salsinha sob água corrente
• Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada
• Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere
• Mexa bem com uma colher.

 

[RESERVE]
• Descasque a cebola e corte em cubinhos
• Lave a salsinha sob água corrente
• Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada
• Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere
• Mexa bem com uma colher.