Hambúrguer a Parmegiana
[INGREDIENTES]
• 6 hambúrgueres (tradicional ou sabor picanha) BOIBOM
• 6 batatas médias
• 3 colheres de manteiga BOIBOM
• 200 g de presunto (fatiado) BOIBOM
• 200 g de muçarela (ralada)
• 1 lata de creme de leite
• 1 cebola média (ralada)
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de orégano
• Água suficiente para cozinhar as batatas
[MODO DE PREPARO]
• Descascar as batatas e cozinhá-las na água com sal, ainda quente amassá-las usando um espremedor de batatas ou um garfo e reservar.
• Levar uma panela ao fogo médio, colocar a margarina e depois a cebola, virar a batata amassada e mexer bem para não queimar, assim que desligar o fogo, adicionar o creme de leite e reservar.
• Em uma frigideira untada com Manteiga Boibom grelhar os hambúrgueres Boibom, depois colocá-los em uma forma refratária, logo em seguida cubra os hambúrgueres com o Presunto Boibom, o purê de batata e por último a muçarela e o orégano.
• Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, até que a muçarela derreta e doure um pouco
Sugestão: Sirva com arroz branco.